Meme 'Kok Ada Ya?' Meme Kok Bisa Ya? 4859 Karakter

Oleh Viennalate Posting Komentar
Apaan Sih?

"Kok bisa yah?" adalah sebuah meme yang digunakan untuk mempertanyakan sesuatu yang dianggap janggal seperti mempertanyakan kenapa bisa ada orang yang tidak sengaja menyiram novel baswedan di waktu subuh. Salah satu turunan dari meme ini adalah "kok ada ya?".

Meme ini berasal dari twitter, lebih tepatnya dari cuitan akun @seterahdeh pada tanggal 16 november 2018 pukul 11.27 (mendapatkan lebih dari 7000 retweet dan 3200 like) di mana ia mempertanyakan orang yang bisa tidur ketika lampunya nyala.

Walaupun meme ini sudah berusia hampir 2 tahun, namnun masih banyak orang yang menggunakannya, bahkan sekarang kembali ngetrend lagi dan beberapa contohnya kami sediakan dibawah ini.

pencarian: Viennalate Shitposting, Penyegar Google, Dikala Anda Menjelajah Internet, Know Your Meme Indonesia.

1. Kok Ada Ya? Ya Ada Lah

2. Kok Bisa Ya? Orang yang Gak Suka Sama Gue

3. Kok Bisa Ya? Aku Sesayang ini Sama Kamu

4. Kok Bisa Ya? Orang-orang tidur dibawah Jam 22:00

5. Kok ada sih? Orang yang Gak Suka Bab1

6. Kok ada Ya? Orang yang g Suka Pare?

7. Kok Bisa ya? Orang pada doyan Telur Setengah Matang

8. Kok ada Ya? Orang Suka ama Terong

9. Kok orang-orang keluarganya pada Harmonis ya?

10. Kok orang-orang bisa PD ama muka Sendiri Ya?

Itulah penjelasan mengenai Meme 'Kok Ada Ya?' Meme 'Kok Bisa Ya?'. Apakah kamu punya saran atau masukan lainya tentang blog ini? sangat senang jika aku mendapat komentar dari kalian, jadi plis komen dibawah biar kedepannya bisa lebih baik.. Mata Ne..
Viennalate
Viennalate
That one すごい Page. Weeb, Aesthetic, Beauty Appreciation. If She Breathes, She is Beautiful !

Rekomendasi Buat Kamu

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter