Inspirasi Popularitas VioMagz v.4.3.0 3907 Karakter

Oleh Viennalate Posting Komentar

Kadang suka kesel gak sih pas lagi nyari-nyari template yang lagi dibutuhin tapi gak ketemu-ketemu? Jangan bilang-bilang kalo saya nyari itu ya. Maksudnya gimana sih? Ssst.. jangan bilang-bilang sama semua orang, ini rahasia cuma antara kamu dan aku.

Tidak terasa sudah hampir seminggu berlalu ketika VioMagz dapat pembaharuan ke versi 4.3.0 pada 14 juni kemarin, maka sebelum kita lanjut membahas popularitas inspirasi template viomagz, berikut adalah riwayat pembaharuannya:

v.4.0.0 (02 Juni 2020)
  • Update layout blogger versi 3
  • Penambahan Widget:
  • Kode Pengaturan Template
  • Custom CSS
  • Custom JavaScript Footer
  • Menu Navigasi Header
  • Menu Navigasi Footer
  • Icon Media Sosial
  • Teks Footer
  • Optimasi kecepatan loading
  • Penambahan Pilihan Warna Default Biru, Merah, Hijau, dan Hitam
  • Perbaikan Schema Markup
  • Perbaikan Desain
  • Perbaikan fitur lazy load
  • Perbaikan fitur related posts
  • Perbaikan widget "baca juga" di tengah artikel
  • Perbaikan widget iklan di tengah artikel
  • dan beberapa perbaikan-perbaikan lainnya

v.4.1.0 (05 Juni 2020)
  • Tambah widget kode iklan matched content
  • Tambah widget kode iklan in-feed
  • Perbaikan accessibility:
  • Menampilkan outline pada link ketika user navigasi halaman menggunakan tombol tab
  • Tambah Skip Navigation Links
  • Perbaikan breadcrumb tidak muncul di halaman statis
  • Perbaikan widget arsip tidak support mode dropdown
  • Perbaikan tombol berbagi tidak otomatis menutup tab browser setelah berbagi
  • Dan beberapa perbaikan-perbaikan lainnya

v.4.2.0 (09 Juni 2020)
  • Penambahan widget html/javascript di bawah header khusus homepage
  • Penambahan pilihan warna default putih dan abu-abu
  • Optimasi kode meta deskripsi:
  • Menampilkan meta deskripsi otomatis jika setelan meta deskripsi dinonaktifkan/tidak diisi
  • Hanya menampilkan meta deskripsi di homepage, postingan, dan halaman statis
  • Perbaikan Tampilkan widget form kontak di sidebar kurang rapi di versi mobile
  • Perbaikan tampilan list di dalam postingan terlalu menjorok ke dalam
  • Perbaikan tampilan gambar postingan di versi mobile tidak rata tengah
  • Perbaikan tampilan iklan in-feed menempel dengan label postingan
  • Dan beberapa perbaikan-perbaikan lainnya

v.4.3.0 (14 Juni 2020)
  • Penambahan widget html/javascript di atas posting khusus homepage
  • Perbaikan fitur navigasi halaman bernomor
  • Perbaikan meta tag title halaman 404
  • Perbaikan tampilan gambar widget profil blur
  • Dan beberapa perbaikan-perbaikan lainnya

Wah, makin penasaran nih, kayaknya asyik juga kalo viennalate bagi² template ini.. Gak salah lagi, di sini nih tempatnya, template yang profesional dan terjaga kuallitasnya adalah sebuah keharusan.

Baiklah tidak usah berlama-lama lagi, aku tahu, kalau aku lagi sering muncul di pencarian google (GR minta ampun) 😂 tapi aduh gue makin bingung sama thread ini.

Yaudah deh itu aja, jangan ragu buat ninggalin pertanyaan di kolom komentar.. dan.. semoga artikel ini bermanfaat :v

Ref and Sauce: VioMagz, Tema Blogger Legendaris Indonesia
Viennalate
Viennalate
That one すごい Page. Weeb, Aesthetic, Beauty Appreciation. If She Breathes, She is Beautiful !

Rekomendasi Buat Kamu

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter