Featured Post

7 Penampilan Cowok Yang Paling Disukai Cewek 9236 Karakter

Posted by Viennalate Post a Comment
Penampilan cowok yang disukai cewek

Hey guys! Selamat datang kembali!

So di artikel kali ini kita akan membahas tentang penampilan cowok yang disukai cewek.

Hmm! Kira-kira apa aja ya. So Kita akan mulai sekarang!

Tapi guys sebelum kita memulai, kalian yang baik hatinya, jangan lupa untuk Like Fanspage Viennalate, dan Komentar di akhir postingan ya. Thank You!

Penampilan cowok yang disukai cewek? Yang kaya apa dan gimana sih? Gampang guys!

Manjaga penampilan bukan cuma kodrat dan kewajiban para cewek-cewek aja guys!

Nah kalian para laki-laki juga harus tahu gimana sebaiknya mengatur penampilan kalian. Jangan malah kalian mikirnya ahh kita mah cowok, santai aja kali gak diperhatiin ini, cuek aja! Hih! Siapa bilang!

Yang jomblo cus merapat, bukan buat yang jomblo aja sih! Buat kalian yang mungkin udah punya pacar, gebetan, pdkt-an ataupun yang mau menaklukkan hati cewek atau pujaan hatinya. Boleh banget dicoba guys karena nggak ada salahnya. Siapa tahu pacar kamu tambah lengket.

Ceileh! Dodol kali ah! Hmm! Kira-kira gaya kamu termasuk gak nih?

Langsung aja, ayok kita mulai!

1. Cewek Suka Cowok Wangi dan Bersih

Guys! Ngerasa bangga sama kegantengan yang kamu punya dan gaya kamu yang super keren, itu aja nggak cukup kalau kamu nggak wangi.

Indra penciuman cewek itu cukup sensitif loh, cewek memang suka banget sama aroma wangi. kalau tubuh cowok wangi, cewek bakalan betah tuh lama-lama di samping kamu.

Cewek suka cowok bersih, wangi dan resik. Rajin-rajin mandi guys! Jangan ngirit air, jangan kalian mandinya nunggu ujan gede dulu mentang-mentang gratisan. Helooo!

Cewek suka banget sama cowok yang bersih, karna artinya kamu bisa merawat diri dengan baik.

Memperhatikan kebersihan diri dari ujung kaki sampai ujung kepala, so walaupun aroma tubuh kamu Itu netral alias nggak ada bau apa-apa, nggak ada salahnya guys kalau kamu pakai deodorant, dan yang paling utama pakai parfum, minyak wangi. Nggak usah minyak wangi atau parfum yang mahal-mahal guys! nggak perlu pokoknya minyak wangi aja yang penting wangi. Kan enak tuh wangi daripada bau matahari.

So guys setiap orang itu punya aroma badan ataupun ciri khas masing-masing, ada manis, pahit, asem, kecut, pedes, setengah pedes, macam-macam, tapi is OK! Wajar kok guys! Yang penting gimana kamu ada keinginan, kemauan untuk menjaga dan membersihkan tubuh Kamu. Makanya ada cewek yang betah berlama-lama sama cowok yang berpenampilan apa adanya seadanya aja tapi dia wangi. Jadi aroma wangi dari tubuh cowok itu bisa jadi daya tarik tersendiri buat para cewek-cewek lo guys. Karena itu artinya kamu punya nilai lebih selain hanya untuk enak dipandang, mantap jiwa!

2. Cewek Suka Senyuman yang Bagus dan Nafas yang Segar

Cowok yang percaya diri untuk tersenyum lepas dan lebar tentu saja akan menarik perhatian si doi dengan mudah.

Nggak harus punya gigi seputih mutiara guys, nggak, jangan irit sama odol. Walaupun memang untuk menjaga kesehatan dan kebersihan mulut itu nggak cukup dengan gosok gigi aja, jadi dibutuhi pendukung pendukung lainnya juga guys, kayak contohnya kumur mulut, pakai Listerine, kalian bisa cari di supermarket supermarket terdekat, banyak minum air putih, terus sediahin juga permen penyegar mulut yang rasa mint mint gitu kan banyak tu guys! Seger deh tu mulut kamu. Supaya pas kamu lagi ngomong sama si doi, pacar kamu, Gebetan kamu, pdkt-an kamu, mulut kamu nggak Bau Naga, apalagi kalau naganya Naga Bonar, nggak lucu kan?

3. Pakai Celana yang Pas Di Kaki

Jadi bukan cuma baju aja yang berperan penting dalam penampilan kamu guys, ternyata celana yang kamu pakai juga menarik perhatian kaum hawa loh!

Terutama jeans atau Levis Nah itu item pakaian Abadi tuh guys!

Cowok manapun gak memandang usia, atau bentuk tubuh, pasti punya jeans atau Levis dilemarinya iya kan?

Kalian harus tahu nih, model celana yang cewek suka itu nggak macam-macam, Nggak muluk-muluk cukup berpotongan lurus aja, nggak usah serong kanan serong kiri, yang bahannya jeans kek, katun kek, pokoknya jangan yang terlalu ketat banget gitu loh guys, terus jangan yang terlalu longgar atau gombrong juga pokoknya yang sedang-sedang aja yang pas potongannya di kaki kamu. So masculine!

4. Jam Tangan

Sebagian besar cewek itu suka banget ngelihat cowok yang pakai jam tangan yang memang ada sih beberapa ya mungkin berpikiran ah gue sih nggak pusing deh yah nggak peduli mau dia pakai jam tangan, atau nggak, bodo amat nggak ada ngaruhnya, tapi sebagian besar ada juga yang suka banget guys. karena bisa menaikkan level kegantengan kalian tuh sekitar 50% lah ya.

Jadi bayangin kalau misalkan kalian punya kegantengan hanya 10% dan ditambah 50% itu tadi, berarti kegantengan kalian menambah jadi 60% kan lumayan.

Peace! Becanda guys!

Jam tangan bukan cuma sebatas fashion aja lho guys! Tapi biasanya cowok yang suka pakai jam tangan itu itu biasanya dia pandai mengatur waktu dan tepat waktu, apalagi kalau mau ngedate sama si doi atau pacarnya pasti nggak bakal ngaret.

Siapa di sini yang suka pakai jam tangan tapi baterainya mati? Hayo udah ngaku aja ngaku?

5. Rambut yang Bersih

Mau rambut kamu panjang, gelombang, keriting, botak, oh lupa botak gak punya rambut, itu nggak ada masalah guys, yang penting kamu harus tetap kelihatan rapi dan bersih.

Coba bayangin kalau rambut kamu berminyak, kumel atau ketombean, so rajin keramas dan merapikan rambut ya guys, cukur rapihin.

6. Cewek Suka Melihat Cowok Memakai Sepatu Ketika Ngedate atau Kencan

Kencan atau waktu kamu jalan sama si doi itu nggak harus di tempat yang mahal dan romantis guys. Santai aja kayak misalkan Nonton Bioskop atau melakukan hal yang lebih santai lainnya, tapi walaupun bebas bukan berarti kamu boleh sendal jepitan aja.

Jadi kalau kamu pakai sepatu itu lebih menarik dan lebih kelihatan rapi gitu loh.

Apalagi kalau kamu perginya berduaan, karena cewek akan merasa dihargai aja gitu waktu kencannya, ingat guys, ingat! waktu kalian mau kencan, mau ngedate, mau jalan, mereka tu akan berusaha tampil serapih, secantik dan sewangi mungkin, soo..nggak ada salahnya kan kalau kamu ngelakuin hal yang sama.

7. Cewek Suka Ngeliat Cowok Pakai Kemeja ataupun Kaos

Tau nggak kalian kalau kemeja membuat style kalian itu terlihat lebih menarik, karena memberikan kesan rapi Tetap santai tapi nggak kaku.

Di sisi lain kemeja juga menunjukkan sisi kecoganan kamu.

Kalian bisa pakai kemeja itu langsung atau dipadukan dengan kaos polos jadi kaosnya dipakai dulu baru dikasih luarannya kemeja.

Apalagi ditambah tangannya kalian gulung. Beuhh!

Buat bawahan kalian bisa pakai celana jeans yang warnanya Netral ya, tapi tenang aja aku tahu kok nggak semua cowok itu suka pakai kemeja.

Ada yang lebih nyaman berpenampilan kasual lebih suka pakai kaos dan celana jeans aja oke oke aja guys karena kita para cewek-cewek juga suka kok tapi biar lebih menarik lagi cari pilih kaos yang sesuai dengan ukuran tubuh kamu.

Apalagi kalau postur tubuh Kamu kurus. Cari yang pas jadi jatuhnya kaosnya tuh bagus guys di badan kamu, apalagi warna- warna yang gelap kaya hitam atau abu-abu tua, biru dongker, pokoknya yang rada-rada gelap Gitu loh! Intinya cewek suka cowok yang berpenampilan bersih dan rapi, nggak usah mahal, nggak usah bermerek, yang penting rapi bersih dan percaya diri.

Gak seribet itu kan, Nah makanya mulai sekarang kalian jangan males- males lagi ya jaga penampilan, nggak ada ruginya dan gak ada salahnya guys. Justru kalian terlihat semakin keren!

So guys gitu aja artikel untuk hari ini, semoga bermanfaat, kalau ada pendapat lain dari kamu atau doi kamu, atau mungkin doi kamu lebih sukanya kamu gimana dan pakai apa, boleh tulis di komentar bawah ya!

Dan jangan lupa SHARE ke teman- teman Kalian, juga saudara-saudara kalian supaya mereka tahu apa yang kamu tahu!

Sampai ketemu di artikel selanjutnya. Take care of yourself and each other!

#ImZenna

Viennalate
Viennalate
That one すごい Page. Weeb, Aesthetic, Beauty Appreciation. If She Breathes, She is Beautiful !

Rekomendasi Buat Kamu

Post a Comment

Subscribe Our Newsletter